Каша перловая

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Каша перловая

Сообщение Егор Егоров » 21 фев 2013, 07:32

Каша перловая
каша перловая

Перловая крупа - 1 стакан
Грибы - 400 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1шт.
Сосиски - 5 шт.
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Перец молотый

Крупу замочить в холодной воде на 1-2 часа. Затем отварить, добавив сливочное масло. Отставить пока в сторонку. Грибы порезать и обжарить на смеси масел - сливочного и растительного, добавив протёртую морковь и нашинкованный лук. Время жарки - 30 минут. За 5 минут до окончания жарки положить сосиски, нарезанные кружочками. Смешать с готовой кашей и протушить ещё минут 5, добавив чуть-чуть водички.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|