Рагу из свинины и белых грибов

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Рагу из свинины и белых грибов

Сообщение Егор Егоров » 17 фев 2013, 01:48

Рагу из свинины и белых грибов
рагу из свинины и белых грибов

Простое блюдо на скорую руку, но очень вкусное и будет хорошим для любого праздничного стола, гарнир может быть любым.
Разогреваем растительное масло в толсто - стенной посуде, бросаем сухое (дать мясу после мытья обсохнуть), порезанное соломкой мясо, обжариваем до золотистого цвета, сюда же отправляем лук, на 600 грамм мяса я взяла 2 крупные луковицы. Обжариваем, добавляем белые грибы (если грибы с морозильника. их лучше обжарить отдельно, а потом добавить к мясу), солим, перчим, другие специи я не добавляю, дабы не перебить вкус грибов.

Все тушим не добавляя воды на медленном огне. Когда сок грибов уйдет. немного поджариваем еще и снимаем с плиты, накрыв крышкой даем постоять. Премудрости не хитрые, все предельно просто, но ужасно вкусно! Если кто то любит с подливкой, советую в готовое блюдо добавить сливки и мешая довести до кипения, либо еще лучше добавить плавленный сыр в баночках, типа ЯНТАРЬ. Развести его водичкой немного и дать покипеть с грибами и мясом. Получится вкусный сырный соус.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|