Жаркое из оленины

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Жаркое из оленины

Сообщение Егор Егоров » 16 фев 2013, 03:56

Жаркое из оленины
жаркое из оленины

Думаю, можно приготовить и с телятиной, но оленина мне больше понравилась по своим вкусовым качествам. Постное, мягкое, без особого запаха. Нам на рынок её стали возить не так давно, раньше всё за границу шло, а теперь будем покупать почаще!

Нам потребуется: светлое пиво, чабрец, сахар, морковь, лук.

Мясо режем на кусочки(у меня там и с косточкой есть) обжариваем на сильном огне, чтобы слегка зарумянилось, посолим. Смешиваем в миске 300гр пива, 100гр воды, чайную ложку сахара с верхом, чайную ложку чабреца. Заливаем приготовленным соусом, пусть мясо потомится 1-1,5 часа на медленном огне. За 20 минут до готовности добавим морковь и лук, лавровый лист, перец. Вкусно, сочно и нежно.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Gigabot [Bot], Soktokov



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|