Лагман

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Лагман

Сообщение Егор Егоров » 09 фев 2013, 09:36

Лагман
лагман

Разновидностей лагмана много,хочу предложить вам свой вариант.

Нам для лагмана нaдо-мясо баранина-500гр., лук-1-2шт. ,морковь-1шт., перец болгарский-1шт., помидоры-2шт. ,редька белая-1(небольшая)шт.,у меня кольраби,т.к.редьки не было, 4-5 зуб.,чеснока, картофель-1-2 шт., зелень и шепотка зеры(кумин),лавровый лист-2шт.,масло раст.,50-70гр.,

Мясо нарезаем мелким кубиком и обжариваем на разогретом раст.,масле,добавляем нарезанный полукольцами лук,через 2 минутки добавляем нарезанную морковь и чуть позже болгарский перец, помидоры режем кубиком и добавляем туда же,немного потушим минут 8,можно добавить 1 ст.,ложку томата или том.,соуса(для красивого цвета),наливаем пол литра воды и даем покипеть 5 минут,затем кладем туда нарезанный кубиком картофель,и варим до готовности картофеля,нарезаем чеснок и зелень,лавр.,лист и зеру,все это добавляем в нашу подливу и отключаем.Отвариваем спагетти, ложим в тарелку , заливаем подливой и наслаждаемся нашим сытным блюдом.Желаю всем приятного аппетита!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|