Котлета "Беловежская"

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Котлета "Беловежская"

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 05:56

Котлета "Беловежская"
котлета "беловежская"

На 1 кг свинно говяжего фарша
2 сырые картофелины натереть на мелкой терке.
Вбить 2 сырых яйца.
1 луковицу мелко измельчить.
Соль, перец и др. приправы по своему желанию. Порезать кубиками помельче белый хлеб и подсушить в духовке. Делать котлеты в середину каждой положить по брусочку твердого сыра. Обвалять в сухариках жарить на медленном огне до готовности. Подавать такие котлеты с овощными салатами.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|