Тушеная говядина с белыми грибами

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Тушеная говядина с белыми грибами

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 04:56

Тушеная говядина с белыми грибами
тушеная говядина с белыми грибами

Мясо говядины – 1кг
Грибы белые – 500 гр.
Лук репчатый крупный – 2 головки
Чеснок – 1 головка
Зира – по вкусу
Горчица готовая (русская) – 1 ст.л.
Томатный соус – 6 ст.л.
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Масло сл. – 50 гр.
Масло растительное – 50 гр.

В нагретый казанок с маслом растительным добавляем сливочное масло, белые грибы нарезанные дольками, луки, томатный соус и жарим пока мясо говядины (вырезка) нарезаем на порционные куски, затем его выкладываем в казанок с грибами, добавляем горчицу, зиру, чеснок, соль, перец и тушим 2 часа, на медленном огне.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|