Куриные бедрышки, тушенные в молоке

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные бедрышки, тушенные в молоке

Сообщение Егор Егоров » 08 фев 2013, 04:36

Куриные бедрышки, тушенные в молоке
куриные бедрышки, тушенные в молоке

4 куриных бедрышка
2 ст.ложки соевого соуса
Приправа " Итальянские травы" по вкусу
2 зубчика чеснока
2 репчатые луковицы ( можно использовать лук порей)
2 лавровых листа 400-500 мл нежирного молока ( у меня жирностью 1,5%)
раститительное масло для жарки
молотый перец по вкусу

Бедрышки замариновать в смеси соевого соуса, итальянских трав, измельченного чеснока и молотого перца минут на 30-40. Обжарить до подрумянивания на растительном масле с 2-х сторон. В горшочки ( или в один горшочек, зависит от размера горшочка) выложить на дно нарезанный лук ( или лук порей). Сверху выложить бедрышки и лавровый лист. В завершении влить молоко и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|