Куриные отбивные в сырном кляре

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные отбивные в сырном кляре

Сообщение Егор Егоров » 07 фев 2013, 02:29

Куриные отбивные в сырном кляре
куриные отбивные в сырном кляре

500 г куриного филе порезать на куски, каждый слегка отбить. Для кляра взбить два яйца, добавить 100 г сметаны, соль, 1/2 чайной ложки соды, молотый перец, муку. Хорошенько перемешать. Тесто должно получиться как жидкая сметана. 50 г твёрдого сыра потереть на мелкую тёрку и добавить в тесто. Выложить в кляр мясо, хорошенько перемешать и оставить хотя бы на полчаса, но лучше дольше. Жарить на растительном масле. Огонь небольшой, т.к. от сыра корочка очень быстро румянится. Отбивные получаются пышные, а мясо очень нежное.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|