Петух тушенный

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Петух тушенный

Сообщение Егор Егоров » 01 фев 2013, 04:01

Петух тушенный
петух тушенный

Нужно:мясо молодой птички(у меня петушки)1кг,яблоко1 шт,чеснок 3 зубка,лук 1 шт,мед 2 ст.л,майонез 1 ст.л,морковка 1 шт,соль,перец черный свежемолотый,паприка,масло оливковое 2 ст.л,сок яблочный 2 ст(у меня домашний нейтральный по вкусу)

Мясо разобрать на части промыть просушить и натереть смесью пряностей вместе с солью, ложкой майонеза, медом и тертым чесноком. Дать постоять лучше всего ночь в герметически закрытой посуде или же пленке. Форму смазать маслом, влить немного водички, (что бы покрыла дно) выложить мясо, не накрывать и в духовку. Дать ему хорошенько зарумянится. Яблоко, чеснок, лук, морковку произвольно измельчит и к петушкам+сок яблочный и накрыть плотно. Готовить мин 40 (но повторюсь у меня молоденькие петушки)..а вообще посматривать на его готовность..
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|