Пирог из куриного мяса

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Пирог из куриного мяса

Сообщение Егор Егоров » 25 янв 2013, 02:29

Пирог из куриного мяса
пирог из куриного мяса

Разрезать куриную грудку на пластины, отбить, посолить, натереть приправами. Половину уложить в форму( прямоугольную или квадратную), смазанную маслом, затем кусочки обжаренных грибов и распаренного чернослива, сверху - остальные пластины куриной грудки. Начинку можно положить любую- по своему вкусу. Форму прикрыть фольгой , поставить в духовку на час. Сыр (граммов 30) натереть, перемешать майонезом. Куриный " пирог" достать из духовки, убрать фольгу, верх обмазать сырно-майонезной смесью, поставить под гриль на 2-3 минуты для образования золотистой корочки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|