Говядина запеченная

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Говядина запеченная

Сообщение Егор Егоров » 24 янв 2013, 15:29

Говядина запеченная
говядина запеченная

800 грамм говядины для запекания
4 чайные ложки готовой горчицы
1 чайная ложка сухого базилика
1/2 чайной ложки молотого черного перца
соль по вкусу ( я не солила, т.к. у меня горчица соленая)
200 грамм готового тонко нарезанного бекона
3-4 зубчика чеснока
1 чайная ложка молотой сладкой паприки
1 чайная ложка приправы "Хмели-сунели"

Чеснок нарезать крупными полосками, ножом проткнуть мясо в нескольких местах и нашпиговать его чесноком. Со всех сторон обмазать мясо горчицей и приправить специями; сложить мясо в глубокую посуду, влить 50 мл воды, накрыть и поставить в холодильник
мариноваться на 4 часа. Посуду для запекания выложить фольгой, на фольгу положить говядину и со всех сторон обложить ее беконом. Фольгу завернуть и поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 20 минут; через указанный промежуток времени снять фольгу и поставить мясо еще на 15 минут в духовку для получения румяной корочки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|