Говядина в луковом соусе в мультиварке

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Говядина в луковом соусе в мультиварке

Сообщение Егор Егоров » 24 янв 2013, 15:10

Говядина в луковом соусе в мультиварке
говядина в луковом соусе в мультиварке

Все очень просто и очень вкусно!

Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт. крупные
Соль, перец черный молотый, смесь перцев по вкусу
Перец душистый - 6 шт.
Лавровый лист - 4 шт.

Говядину порезать порционными кусками, лук четвертинками. Половину лука положить на дно мультиварки, потом мясо, соль, перец, а сверху оставшийся лук, воды не добавлять. Выставить режим Тушение на 2 часа, потом добавить перец душистый и лавровый лист, перемешать и поставить на 30 минут на Выпечку, чтобы немного соус выпарился. Если любите соус, то можно просто Тушение на 2,5-3 часа, смотрите по мясу. Мясо прямо тает во рту, очень вкусное и простое в приготовлении, фото только в мультиварке, потому что мясо отнесла в гости на Новый год, а в гостях сфоткать не успела. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|