Филе индейки, запеченное в рукаве

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Филе индейки, запеченное в рукаве

Сообщение Егор Егоров » 24 янв 2013, 07:39

Филе индейки, запеченное в рукаве
филе индейки, запеченное в рукаве

600 грамм филе индейки (лучше грудки) одним куском
200 мл оливкового масла
сок 1 лимона
1 репчатая луковица
2-3 зубчика чеснока
соль по вкусу
2-3 лавровых листа
черный перец горошком по вкусу
барбарис по вкусу
молотый кориандр по вкусу
орегано по вкусу

Для маринада смешать оливковое масло, соль,сок лимона,черный перец,барбарис, кориандр, лавровый лист и орегано. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, добавить в маринад, снова перемешать. Филе индейки выложить в глубокую посуду,залить маринадом, накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Выложить индейку в рукав для запекания, влить маринад, закрыть рукав и положить рукав с индейкой на противень. В разогретой до 200 градусов духовке запекать индейку 35-40 минут; по готовности вынуть индейку из рукава, нарезать кусками и подать к столу; хороша в горячем и холодном виде. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|