Свинина "Праздничная"

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Свинина "Праздничная"

Сообщение Егор Егоров » 24 янв 2013, 07:00

Свинина "Праздничная "
свинина "праздничная"

Свинина 800
майонез 120
морковь по корейски 170
маслины 30
сыр 70

Свинину делим на киски и отбиваем, обжарить с двух сторон. Морковь по корейски к нему добавить маслины нарезанные, майонез, сыр все перемешать. И разложить на куски, запекаем в духовке 25 - 30 минут.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|