Кордон-блю

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Кордон-блю

Сообщение Егор Егоров » 24 янв 2013, 06:35

Кордон-блю
кордон-блю

Филе куриное- 2 штуки
Чеснок-2 зубчика
Сок 1/2 лимона
Ветчина-70 грамм ( 2 куска)
Сыр-70 грамм ( 2 куска)
1/2 чайной ложки карри
Панировочные сухари- 50 грамм
Яйцо -1 штука
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки

Каждое филе отбить, на каждое филе выдавить через пресс по 1 зубчику чеснока и размазать по поверхности, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона, оставить на 30 минут. Положить на одну половину филе по куску ветчины и сыра, накрыть второй половиной ( можно скрепить зубочистками для верности). Яйцо взбить,панировочные сухари смешать с карри; обмакнуть филе в яйцо и обвалять в сухарях; обжарить на сковороде с 2-х сторон до
готовности. У меня получились крупные куски, поэтому я доводила до готовности в духовке еще 20 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|