Капуста отварная с соусом польским

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Капуста отварная с соусом польским

Сообщение Егор Егоров » 04 дек 2012, 07:51

Капуста отварная с соусом польским
капуста отварная с соусом польским

Цветную капусту разбирают на отдельные кочешки. Капусту варят в кипящей подсоленной воде до готовности, отвар сливают, капусту откидывают на дуршлаг. При подаче поливают маслом или соусом: молочным, сметанным, голландским, сухарным. А я полил капусту соусом польским.Приготовление соуса польского:в растопленное масло сливочное кладут мелко нарезанные яйца, зелень петрушки или укропа,соль и кислоту лимонную. При подаче капусту поливают соусом .
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|