Куриные палочки

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные палочки

Сообщение Егор Егоров » 04 дек 2012, 07:48

Куриные палочки
куриные палочки

Куриный фарш — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Манка — 1 ст.л.
Мука — 2 ст.л.
Зелень — пучок
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубч.

В куриный фарш добавить яйцо, манку, чеснок через пресс, измельченную зелень, цедру лимона, 1 столовую ложку лимонного сока. Посолить и поперчить по вкусу. Скатать колбаски, обвалять в муке, обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Зелени не жалейте! Базилик, кинза, петрушка- всего побольше! Вкус и аромат зелени,цедры и сока лимона придают неповторимый вкус и сочность этой закуске.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|