Отбивные с фасолью

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Отбивные с фасолью

Сообщение Егор Егоров » 04 дек 2012, 07:21

Отбивные с фасолью
отбивные с фасолью

Внутри гарнир, сверху мясо. Вырезку нарезать как на отбивные. Отбить, посолить, поперчить, начинить. Скрепить трубочки зубочистками, обжарить со всех сторон. Вытащить зубочистки перед подачей.

Начинка: На 1,5 кг мяса, 1,5 стакана фасоли. Отварить, пропустить через мясорубку. Лук (1 крупная или 2 средних) поджарить до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке (1 шт средняя) морковь и размоченные сушеные белые грибы 5-7 шт. Немного протушить, перемешать с фасолью. Соль, перец по вкусу. Получилось 23 штуки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|