Маринованная свинина

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Маринованная свинина

Сообщение Егор Егоров » 02 дек 2012, 02:52

Маринованная свинина
маринованная свинина

Таким способом свинину лучше мариновать с вечера! Итак: охлажденный свиной окорок промыть, хорошо натереть солью (я использую морскую) и смесью перцев. Сверху хорохо обмазать сладкой горчицей (у меня была Баварская). Сверху я присыпала кусок сухой овощной смесью Итальянка (морковь, корни петрушки и сельдерея, лук -порей) мясо аккуратно перекладываем в полиэтиленовый пакет, выпускаем весь воздух из него и плотно завязываем, сверху еще такой же пакет туго оборачивается. Мясо кладем в холодильник до утра (у меня пролежало до вечера...). Утром развязываем пакеты, берем пакет для запекания и упаковываем туда свинину , я в пакет добавила еще картошечки. Пакет завязали и в духовку запекаться при темп. 210 -220 гр на 55 - 65 мин. Через 20 мин после начала запекания, пакет прокалываю иголкой в нескольких местах, а за 5 -10 минут до финала его разрезаю и даю мясу подрумяниться. Получается своя домашняя буженина. Можно употреблять в холодном и горячем виде. Кстати, это мясо можно замариновать заранее, потом заморозить и использовать в нужное время (предварительно разморозив)
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|