Беф-строганов из свинины с баклажанами

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Беф-строганов из свинины с баклажанами

Сообщение Егор Егоров » 02 дек 2012, 02:47

Беф-строганов из свинины с баклажанами
беф-строганов из свинины с баклажанами

Примерно одинаковое количество мяса и баклажан ( 1 кг мяса/ 1кг баклажан). Лук (на свой вкус, я люблю много лука,нарезала 3 крупных) сметана - 400 гр, бульон - неполный стакан, соль, перец по вкусу. Масло растительное.

Баклажаны печь в духовке до полуготовности. Очистить, нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мясо нарезать полосками ( как на беф-строганов), немного обжарить на растительном масле. Все сложить в глубокую сковороду, добавить пару ст. л масла растительного, немного протушить на слабом огне под крышкой, затем добавить сметану, бульон, посолить, поперчить и тушить до готовности.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|