Кролик тушеный в казане

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Кролик тушеный в казане

Сообщение Егор Егоров » 26 ноя 2012, 13:17

Кролик тушеный в казане
кролик тушеный в казане

Тушку разрезать на кусочки, хорошо вымочить, обсушить. В большой кулек насыпать 1ст.л. соли, 1ч.л. сахара, 100г. муки. Кусочки мяса в этот кулек и потрясти его, чтобы мясо равномерно обвалялось. Затем их обжарить на топленом сливочном масле. Обжаренные кусочки отправляем в казан тушиться, делаем пережарку из лука, моркови, 2 лавровых листа, 3 горошины перца, 1гвоздичка и др. приправу которую любите. У меня свежемолотая смесь перцев, паприка. кари, мускатный орех и др. Выливаем зажарку к мясу, тушим до готовности.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|