Кролик тушеный

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Кролик тушеный

Сообщение Егор Егоров » 25 ноя 2012, 06:08

Кролик тушеный
кролик тушеный

500 грамм кролика
3 репчатые луковицы
1 веточка розмарина
3 помидора
150 грамм сметаны
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для жарки
свежая зелень

Кролика замочить в слабом растворе уксуса на 3 часа. Нарубить кусками среднего размера. Обжарить на масле по 5 минут с каждой стороны. Выложить кролика в чашу мультиварки. 3 репчатые луковицы нарезать кольцами и выложить на кролика. Смешать в отдельной посуде сметану, измельченные листики розмарина, мелко порезанные помидоры (ошпарить и кожу снять), соль и перец по вкусу. Выложить смесь на лук. Поставить мультиварку в режим "Тушение" на 1,5 часа. При подаче посыпать свежей рубленной зеленью. Можно это блюдо сделать в духовке, но тушить на 20-30 минут дольше.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|