Кролик по-мальтийски

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Кролик по-мальтийски

Сообщение Егор Егоров » 25 ноя 2012, 06:05

Кролик по-мальтийски
кролик по-мальтийски

1 кг тушки кролика
2 репчатые луковицы
30 грамм кедровых орешков
1 ст.ложка каперсов
1/3 стакана сухого белого вина
2 ст.ложки томатной пасты
1,5 чайной ложки сахарного песка
оливковое масло для жарки
соль и молотый черный перец по вкусу
свежий базилик для подачи

Кролика нарезать кусками среднего размера,обжарить мясо на оливковом масле в толстостенной кастрюле минут 10-15 с 2-х сторон, влить 1/2 стакан горячей воды и тушить на небольшом огне 1,5 часа. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до золочения, выложить томатную пасту, тушить 1 минуту. Через 1,5 часа выложить лук к мясу, добавить каперсы, кедровые орешки, сахар, вино, соль и перец, тушить 15 минут, иногда переворачивая мясо. При подаче посыпать рубленным базиликом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|