Кролик в "вишневом пиве"

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Кролик в "вишневом пиве"

Сообщение Егор Егоров » 25 ноя 2012, 06:02

Кролик в "вишневом пиве"
кролик в "вишневом пиве"

кролик 1шт.
лук- 2 шт. (большие головки)
морковь -2шт (крупные)
пиво 2 ст.
клюква сушеная, вишня сушеная, сумах, вишня свежая(0,5 ст.), барбарис.(если нет какой то из приправ, ни чего страшного,главное здесь свежая вишня!) P.s(вишня мороженная без косточек!)
мука для панировки и масло для обжарки.

для маринада:
лимон-1шт.
розмарин 1ч.л.
тимьян 1ч.л
лук 1шт.
ол.масло 3ст.л.
соль,лавровый лист.

Кролика порезать порционно. Выжать лимон, добавить лук полукольцами, специи и масло, перемешать. Оставить на 1-2 часа. После обвалять кусочки в муке и обжарить слегка. Выложить в мультиварку (или казанок) половина порции кролика и переложить обжаренным луком с морковью, выложить остатки кролика и оставшуюся морковь с луком. (лук с маринада, тоже можно добавить). Залить пивом, добавить вишню, сумах, барбарис и тушить 2 часа. (если в казанке то на самом маленьком огне). Подавать посыпав зеленью и гарниром на ваш вкус, я люблю с рисом.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|