Кролик с оливками

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Кролик с оливками

Сообщение Егор Егоров » 25 ноя 2012, 05:57

Кролик с оливками
кролик с оливками

2 бедра кролика
растительное масло
10 оливок без косточек
1 морковь
200 гр. кабачка (цуккини)
150 мл сухого белого вина
4 зубчика чеснока
6 помидор-черри
1 ветка свежего розмарина
2 ч.ложки муки
соль и молотый черный перец по вкусу

Обвалять кролика в смеси муки, соли и черного перца. На сковороде (пригодной для духовки) с добавлением масла обжарить кролика с 2-х сторон до румяности. Чеснок раздавить плоской стороной ножа, выложить к кролику, влить вино, добавить морковь, нарезанную кружками, кабачок, нарезанный произвольно, оливки, помидоры-черри, разрезанные пополам и листики розмарина. Накрыть сковороду крышкой или куском фольги, поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. За 5-7 минут до готовности крышку (фольгу) снять и готовить без нее.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|