Мясо лося тушёное с сельдереем и айвой

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Мясо лося тушёное с сельдереем и айвой

Сообщение Егор Егоров » 25 ноя 2012, 05:35

Мясо лося тушёное с сельдереем и айвой
мясо лося тушёное с сельдереем и айвой

Мясо лося тушёное с сельдереем и айвой. Давно ничего не выставляля! Не потому,что не готовила...а потому,что готовила по вашим рецептам,девочки! Но здесь вспомнила,что небольшой кусочек мяса в морозилке ждёт своей очереди и вперёд, благо фантазия работает!!!

На разогретой сковороде растопила сливочное масло,выложила дольки айвы,присыпала сахаром и закарамелизировала её(во блин,выговорила). Айву выложила на тарелку,а в этой сковороде на приличном огне быстро обжарила мясо до корочки и залила буквально половником овощного бульона(морковь,лук,чеснок,зелень всяческая). Я такой бульон замораживаю. Далее соль, специи и потушить до готовности.В конце приготовления я добавила порезанный наискосок стебель сельдерея. Всё так просто и вкусно вышло! В качестве гарнира у меня айва, но можно и дополнительный гарнир подать. Не удивляйтесь дольке апельсина на фото, я очень люблю поливать любое мясо соком красного апельсина. Как жаль,что у нас их продают только зимой!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|