Индейка в соусе из белого вина

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Индейка в соусе из белого вина

Сообщение Егор Егоров » 23 ноя 2012, 04:08

Индейка в соусе из белого вина
индейка в соусе из белого вина

Хоть и не хочется в такую жару к плите подходить, но надо. Мне вот вчера повезло-минут на 30 дождик нас порадовал. Вот и воспользовалась я не долгосрочным ветерком и прохладой.
Это блюдо готовится очень быстро и легко: берём филе индейки и режем порционными кусочками. Обжариваем быстро на сливочном масле. Заливаем белым сухим вином, солим, посыпаем шафраном, укропом и 10 минут выпариваем вино. Затем добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой ещё 30 минут. Подавать с любым гарниром-у меня была жареная картошка. Совсем забыла: минут за 5 до окончания загустить соус 1 ст.л.муки.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|