Утка фаршированная

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Утка фаршированная

Сообщение Егор Егоров » 21 ноя 2012, 04:16

Утка фаршированная
утка фаршированная

Утку моем и обсушиваем. Два кислых яблока чистим и нарезаем кубиками. Полстакана перловки тщательно промыть(не варить). Рубим чеснок+горчица+соль. Натираем утку специями и фаршируем яблоками и перловкой. Отправляем в духовку на 2 часа на среднем огне и периодически поливаем утку выделяющимся соком. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|