Грудинка в мультиварке

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Грудинка в мультиварке

Сообщение Егор Егоров » 20 ноя 2012, 10:26

Грудинка в мультиварке
грудинка в мультиварке

Несколько дней назад купила хороший бекон с косточками, или попросту-грудинку. Приличный такой кусочек, килограмм на полтора. В субботу вечером разморозила его, нашпиговала чесночком, натерла солью и перцем, смазала горчицей со всех сторон. Положила в миску, накрыла крышкой и убрала в холодильник мариноваться. В воскресенье днем достала, включила мультиварку на режим Разогрев, выложила туда грудинку и обжарила со всех сторон до румяности. Потом перевела на режим Тушение и готовила полтора часа. Запах стоял просто одуряюще вкусный!!! Мяско получилось очень мягкое, сочное, в общем обалденное! Смели за шесть секунд, остался малюсенький кусочек для бутербродов.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|