Ребрышки запеченные в медовом маринаде в мультиварке

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Ребрышки запеченные в медовом маринаде в мультиварке

Сообщение Егор Егоров » 19 ноя 2012, 06:59

Ребрышки запеченные в медовом маринаде в мультиварке
ребрышки запеченные в медовом маринаде в мультиварке

1 кг телячьих (говяжьих) ребрышек
Для маринада:
2 столовые ложки меда
4-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки острого кетчупа
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли

Если есть добавьте вустерский соус (WORCESTERSHIRE SAUCE), нет ? Можно и без него, но если увидите в продаже купите, он очень подходит к мясу, котлетам, к фаршу вообще. Он стоит в пределах 20гр.,а его добавляют по 1ст. л везде. Маринуем лучше с вечера,можно и говядину брать.Потом выкладываем на противень и ставим запекаться при 190-200гр. до корочки со всех сторон. Потом достаем перекладываем в мультиварку (или казанок)и оставляем тушиться на маленьком огне 40мин.-1час, в зависимости от мяса. Я вас уверяю, растает во рту самое жесткое мясо. У меня в этот раз говядина, так вот только что сынок(4 лет) зашел на кухню и съел очередную порцию, с огромным удовольствием, это я к тому, что даже ребенок ел мясо как *масло*.)) Я фоткала на ходу, потому как на столе я бы не успела. Подаем обильно посыпав зеленью(мы любим кинзу) и колечками маринованного лука. Степень запекания конечно выбор индивидуальный, я люблю на пределе, тогда вкус более шашлычный что-ли *с дымком*..еще, фото не *реставрирую*, просто не успеваю. Все с пылу с жару!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|