Куриные кармашки с грибами в беконе

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные кармашки с грибами в беконе

Сообщение Егор Егоров » 15 ноя 2012, 01:23

Куриные кармашки с грибами в беконе
куриные кармашки с грибами в беконе

Филе куринoe — 2 шт
Грибы (у меня свои лесные замороженные) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Ломтики бекона — 6 шт
Соль
Смесь перцев
Масло растительное для жарки

Грибы тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко режем и добавляем к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим. В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже и добавляем смесь перцев. Форму для запекания выложим фольгой. Кармашки филе наполняем нашим фаршем из грибов с луком. Обертываем наши филе ломтиками бекона, чтобы кармашек был закрыт, выкладываем в форму. Выпекаем в духовке при температуре 210 градусов в течении 30 минут. Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей



Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|