Шницель по-министерски

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Шницель по-министерски

Сообщение Егор Егоров » 14 ноя 2012, 05:16

Шницель по-министерски
шницель по-министерски

В Советские времена это блюдо было было в любом ресторане и столовой. Шницель по-министерски - это шницель, обжаренный в тонко нарезанных ломтиках белого хлеба.


Продукты:
куриное филе - 400 гр.
батон - 150 гр.
яйцо-1 шт.
молоко 50 гр.

Филе нарезать пластиной, отбить, посолить, поперчить.
шницель по-министерски

Батон нарезать тонкой соломкой. Брать лучше черствый батон.
шницель по-министерски

Яйцо взбить с молоком, подсолить. Можно взять 2 яйца и без молока.
шницель по-министерски

Обмакнуть филе в в яйце и обвалять в хлебных ломтиках. Хлеб хорошо прижать руками к мясу.
шницель по-министерски

Жарить на смеси растительного и сливочного масла, тогда шницель приобретёт нежный сливочный вкус. шницель по-министерски
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|