Котлеты с грибами

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Котлеты с грибами

Сообщение Егор Егоров » 07 ноя 2012, 03:50

Котлеты с грибами
котлеты с грибами

В мясной фарш добавляем лук соль, перец, 1 яйцо сырое и булочку, которую размочили в молоке. Вымешиваем хорошо и ставим на время в холод. В это время готовим фарш из грибов. Обжариваем луковицу, затем сюда добавляем свежие или мороженные грибы, обжариваем, соль и перец по вкусу. Остужаем и добавляем сыр (твердых сортов), который трем на терке (грамм на 400 грибов я брала сыра примерно 60 – 70 грамм). Далее на стол стелим пленочку, на нее выкладываем порцию мясного фарша, ровняем и в центр кладем грибы. С помощью пленки делаем котлетку так, что бы грибы оказались в серединке котлеты. Обваливаем котлетку в муке, затем в взбитом яйце и потом в сухарях. Так готовим все котлетки, которые обжариваем на сковороде. На гарнир отварной картофель, который сдобрить сливочным маслом (можно гречку, капусту, рис и т.п.) Приятного аппетита!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot], Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|