Министерский шницель

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Министерский шницель

Сообщение Егор Егоров » 07 ноя 2012, 03:35

Министерский шницель
министерский шницель

Вот кажется есть рецепт, готовь по нему и всё будет вкусно. А потом оказывается, что маленькая хитрость делает еду вкусней!

Дано-куриная грудка. А фишка в том, что половинки грудки надо отбить. Нет, не лупить молотком наотмашь, а легонько, чтобы нежное мясо стало рыхлым. Вот от этого и будет вкусный шницелёк из курочки. Вот курочкина грудка, вот отбитая уже. А рядом приготовлен льезон (взбитое яйцо) и кусочки батона. Посолить, поперчить, на каждый кусочек грудки положить кусочек сливочного масла. Свернуть конвертики, окунуть в яйцо, обвалять в батоне и пожарить на сливочном масле. Добавить в сковородку ложку сметаны, закрыть крышкой и на маленьком огне подержать 10-15 минут. На тарелке зелень, пюре и шницель.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|