Куриные бедрышки с тыквой

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные бедрышки с тыквой

Сообщение Егор Егоров » 30 окт 2012, 09:09

Куриные бедрышки с тыквой
куриные бедрышки с тыквой

А у нас тыква на первое,второе)) и даж на десерт, а ещё и сок можно сделать, вот и даж очень полезный,ну я воздержусь)) В предверьи праздник Хеллоуин;) В состав приготовления такого вкусного и поистине простого блюда входит:

куриные голени или бедрышки - 0.5 кг,
тыква - 0.5 кг,
чеснок - 1-2 зубчика,
зелень, 1 луковица, горчица - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 50 г,
растительное масло - 2 столовых ложки,
соль, кориандр, паприка
свежемолотый перец

Замариновать курицу в соли, горчице и специях выдержать пол часика и обжарить в растительном масле, разместить в форме для запекания и добавив немного воды протушить минут 30 (у меня домашний цыплёнок) в сливочном масле спасеровать лук и чеснок, и к курочке. Тыкву очистить, порезать произвольно и к курочке на минут 15-20 пусть под крышкой протомиться в конце подрумянить)))
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|