Шашлык из куриных сердец

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Шашлык из куриных сердец

Сообщение Егор Егоров » 29 окт 2012, 09:28

Шашлык из куриных сердец
шашлык из куриных сердец

0,5 кг куриных сердец
2/3 ст.соевого соуса..приблизительно)
перец
лимон
3 ст.л. масла
1 ст.л. мёда
чеснок..зубок

Сердечки промываем в проточной воде. Отрезаем торчащие сосудики и вообще всё лишнее, что не привлекательно. Поместить сердечки в ёмкость для маринования. Готовим маринад. Добавить мелкопорезанный чеснок, молотый перец, мёд, масло и сок лимона. Влить соевый соус, чтобы покрыть плотно лежащие сердечки полностью. В этом маринаде маринуем минимум 4 часа. Сердечки, уже промаринованные нанизать на деревянные шпажки. Убираем запекаться в духовку приблизительно на 30 минут при 180 градусов. Можно все тоже проделать просто на разогретой сковородке (вместо духовки) главное не передержать, а то будут жесткие.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|