Запеканка рисовая с творогом

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Запеканка рисовая с творогом

Сообщение Егор Егоров » 22 окт 2012, 23:53

Запеканка рисовая с творогом
запеканка рисовая с творогом

500 гр. творога, 500 г. риса, 3 яйца, 3-4 ст. ложки сливок или сметаны, неполный стакан сахара, соль по вкусу.

Рис отварить в воде или в молоке. Сахар взбить с яйцами, добавить сметану или сливки. Можно добавить соль. Протереть творог через мясорубку(можно и не протирать,но мне больше нравится протертый). Добавить творог к жидкости, перемешать. Добавить рис и все перемешать.
Форму смазать маслом, посыпать сухарями или манной или рисовой мукой, выложить массу.
Выпекать до готовности при тем.150 градусов.

P.S. Количество риса и творога должно быть примерно одинаковым (1:1)
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|