Творожный пудинг

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Творожный пудинг

Сообщение Егор Егоров » 22 окт 2012, 22:52

Творожный пудинг
творожный пудинг

Надо: 250 гр. творога, 2 яйца, 4 ст. ложки слив. масла, 4 ст. ложки сахара, ванильный сахар, изюм, (орехи, лимонная цедра по вкусу),4 ст. ложки крахмала.

Размягченное масло, желтки, сахар, ванильный сахар хорошо растереть, добавить протертый через сито творог, крахмал, изюм, орехи, лимонную цедру, (я не добавляла). Последними ввести взбитые белки, аккуратно перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом, смазать сметаной ( 1 ст. ложки достаточно), разровнять ножом, сверху разложить кусочки слив. масла( немного). Выпекать в предварительно нагретой до 180С духовке 30-35 мин. Вынуть пудинг из духовки и осторожно провести по краям формы ножом, чтобы отделить его от стенок, потому что он немного осядет и, если это не сделать, то пудинг потрескается.
Подавать со сладким сметанным соусом или вареньем.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|