Фаршированные половинки перцев

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Фаршированные половинки перцев

Сообщение Егор Егоров » 21 окт 2012, 22:55

Фаршированные половинки перцев
фаршированные половинки перцев

Перцы вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена. В каждую половинку положить фарш с рисом (рис сварен до полуготовности). Запекать в духовке 25 минут при 180 градусах. На готовые перцы сверху положить смесь тёртого сыра и майонеза, поставить под гриль на 5 минут.

Делала такие перчики с разными начинками:
фарш, гречневая каша
фарш, грибы
рыбный фарш,рис
рис, грибы, морковь
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|