Рисовая каша с изюмом, черносливом и яблоками

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Рисовая каша с изюмом, черносливом и яблоками

Сообщение Егор Егоров » 20 окт 2012, 04:59

Рисовая каша с изюмом, черносливом и яблоками
рисовая каша с изюмом, черносливом и яблоками

рис (который хорошо разваривается) - 1 стакан
вода - 2 стакана
изюм - 0,5 стакана
чернослив - 10 штучек
сахар - 5 ст.л( по вкусу)
яблоко - 1-2 шт
масло сливочное - 2-3 ст.л

Рис хорошо промыть. В кастрюльке вскипятить два стакана воды. Затем положить масло сливочное, сахар и изюм. Всыпать рис. Как только рис закипит, уменьшить температуру и варить рис с закрытой крышкой. В середине варки добавить чернослив и яблоко мелкими кубиками. Варить до готовности риса. Потом отставить и подержать с закрытой крышкой около 15 минут. Можно в теплом месте. Я поставила в теплую духовку.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|