Острая морковь

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Острая морковь

Сообщение Егор Егоров » 20 окт 2012, 04:37

Острая морковь
острая морковь

Навыбирала мелкой морковки. Помыла,поскребла её, отварила до полуготовности минут 7-10. Потом замариновала её на полчаса. Маринад сделала из стол. ложки лимона, 4 зубков чеснока, молотого кориандра, чайной ложки меда, растительного масла, соли. Выкладываем на фольгу на противень и запекаем в духовке минут 40 при 180 градусах. Я люблю на гарнир к рыбе морковь. Только я ее поджариваю, а этот вариант еще лучше!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Soktokov, Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|