Мясо по албански

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Мясо по албански

Сообщение Егор Егоров » 20 окт 2012, 04:21

Мясо по албански
мясо по албански

Это блюдо я приготовила из фарша. Его нужно готовить из мяса(порезать на маленькие кусочки) Но из фарша получается тоже очень вкусно и быстро.

500гр.фарша-3 ст.л.крахмала-3 ст. л.майонеза-2 яйца-1 большая гол.лука(или 2средние)-соль-приправа-пол.ч. л.соды.

В фарш положить крахмал(картофельный) майонез, яйца, лук мелко порезать, соль, приправы к мясу, соду(она совсем не чувствуется, но при этом котлетки получаются пышные). Перемешать и оставить на пол.часа. Жарить как оладьи с обеих сторон. Отлично прожариваются. (если делать из мяса, тогда нужно дотушить в микроволновке, буквально 2-3 минутки)
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|