Куриные бризоли

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Куриные бризоли

Сообщение Егор Егоров » 15 окт 2012, 08:47

Куриные бризоли
куриные бризоли

Нам нужно для блинов:
яйца-6 шт
молоко-6 ч.л.
соль и перец.

Для начинки:
куриный фарш-500-600 гр
майонез
укроп-1 пучок
соль,перец,приправы
сыр твердый.

Сначала приготовим омлеты. Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1ч.л молока. Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен быть слегка жидковатым. Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом.

Собираем бризоли. Для этого берем один омлет. На него тонким слоем выкладываем фарш.
Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза. Скручиваем омлеты в рулетик кладем
в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху обильно посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку при 200град на минут 25-30
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot], Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|