Творожная запеканка

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Творожная запеканка

Сообщение Егор Егоров » 12 окт 2012, 08:35

Творожная запеканка
творожная запеканка

Творог-600гр. (взбить его миксером)
Рис-100гр. (отварить)
Яйца-4шт.+Сахар 100гр. (взбить)
Масло сливочное - 50гр. (растопить)
Манка - 2стол.ложки.
Вишня без косточки - 300гр.
Ванильный и ромовый ароматизатор-несколько капель.( уменя нет,поэтому просто ваниль 1 пак.)

1. Во взбитый творог добавить яйца с сахаром, рисом и маслом.Хорошо перемешать.
2. Всыпать манку,влить ароматизатор и вымешать. Выложить смесь в смазанную форму и сверху "натыкать "вишню.
3. Запекать при 180гр.- 30 минут. Остудить.
4. Для своих домашних, при подаче я полила запеканку сметаной смешанной с сах. пудрой. Они любят послаще!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick, Google Feedfetcher


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|