Перец с подливкой

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Перец с подливкой

Сообщение Егор Егоров » 10 окт 2012, 12:12

Перец с подливкой
перец с подливкой

Всегда вспоминаю это блюдо и думаю о бабуле. Перчик и очень-очень много подливы, вот мое воспоминание о этом блюде. Конечно я его упростила, зачем пачкать всю печку жаря перец-если его можно просто запечь.Руки и глаза целее будут)))

И так:
15 шт. болгарского перца
3 больших помидора
3 луковицы
раст.масло
соль
сахар.

Перец, как я уже упоминала, запечь в духовке, на смазанном противне, горячий перец положить в пакет, а позже очистить от шкурки. Делаем очень простую ,но очень вкусную подливу. Помидоры я перемалываю в блендере с сахаром. Потом обжариваем лук, до мягкости и добавляю к нему помидоры, когда закипят-солю, вкус должен быть сладко соленый, в этом вся прелесть. Перец выкладываю обязательно в глубокое блюдо и заливаю горячей подливой, даю настояться и меня за уши не оттащишь.

P.S Так бабуля меня и приучила к вкусу перца, раньше я его и на дух не переносила. Начала с подливы и закончила перцем. Приятного аппетита.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|