Макароны с беконом и цуккини

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Макароны с беконом и цуккини

Сообщение Егор Егоров » 07 окт 2012, 08:12

Макароны с беконом и цуккини
макароны с беконом и цуккини

1 упаковка бантиков
6 полосок бекона
0,5 головки лука
4 ст.л.цуккини ,нашинкованного на терке
2 зубка чеснока
большой пучок укропа

Вскипятить воду, подсолить, опустить бантики, отваривать 12 минут, при среднем кипении без крышки. Пока варятся бантики, нарезать полоски бекона на три части, а затем на кубики, можно нарезать все вместе, в процессе они сами разъединятся. Выложить бекон на сухую холодную сковороду, включить слабый огонь, таким образом, бекон начнет по тихонько выделять жир, постоянно помешивать, увеличить огонь, добавить к бекону 2 ст.л.оливкового масла, добавить лук и обжарить минуты 3-4.

Добавить, нарезанный маленькими пластинками чеснок, опять перемешать, поджаривая.
Теперь добавить цуккини, перемешать и выложить на эту сковороду бантики, предварительно слив их от воды. Все перемешать хорошо, положить 20 гр сливочного масла, накрыть крышкой, через 5 минут опять перемешать. Перед подачей посыпать зеленью укропа. Ну а уже на тарелке можно посыпать тертым сыром.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Desktop, Yahoo Slurp [Bot], Yandex [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|