Конкильони

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Конкильони

Сообщение Егор Егоров » 07 окт 2012, 08:09

Конкильони
конкильони

Конкильони - большие ракушки. Их отваривают в большом количестве воды минут 10. Затем фаршируют мясом молотым и кладут в сковородку заливают соусом и готовят в духовке при температуре 180 градусов минут 20. Соус бешамель. Или заливают томатной заливкой -смешать 1 часть томатной пасты и 3 части воды, приправа, сверху потереть сыр.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo Slurp [Bot]


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|