Отбивная в кляре из лука

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Отбивная в кляре из лука

Сообщение Егор Егоров » 07 окт 2012, 07:10

Отбивная в кляре из лука
отбивная в кляре из лука

Отбила куриное филе, посолила поперчила и отставила в сторонку. Стала готовить кляр. Лук измельчила на блендере, добавила пива 2 ст лож муки и специи из "Сухих овощей", немного чайной соды( для пышности) и 1 яйцо. Все хорошо перемешала. Отбивные я сначала чуть - чуть припорошила мукой ( так кляр лучше держится) и обмакнула в кляр с двух сторон. На раскаленную сковородку положила и стала обжаривать до румяной корочки. Перевернула и еще немного обжарила и прикрыла крышкой на несколько минут. Так они становятся пышнее.
Вот и все быстро и вкусно. Попробуйте, думаю вам тоже понравиться!!!
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|