Конкильони с фаршем

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Конкильони с фаршем

Сообщение Егор Егоров » 04 окт 2012, 05:39

Конкильони с фаршем
конкильони с фаршем

Всем Добрый день! От вчерашнего пикника у меня остался фарш и мякоть от баклажан,вот и решила я свои любимые конкильони сварганить. Фарш уже заправлен солью и зеленью, поэтому добавила в него порезанную мякоть от баклажан и просто обжарила. Запарила сухие грибочки, мелко их порезала и добавила в фарш. Воду от грибов не вылила - она пошла у меня как основа для соуса. Так же в фарш натёрла сыр. Конкильони отварила аль денте (6-10 мин.) в подсоленной воде,остудила и начинила их фаршем.

Залила соус:
В грибной отвар положила сметану, мелко резанные помидоры и подсолила.

Запекала в духовке 30 минут при 180 градусах, затем посыпала тёртым сыром и отправила в духовку ещё на 7 мин.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: gennick


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|