Заправка для макарон

Кулинарные рецепты. Вторые блюда

Заправка для макарон

Сообщение Егор Егоров » 04 окт 2012, 05:34

Заправка для макарон
заправка для макарон

Спагетти, паста, короче тривиальные макароны. Надоедают на второй день поедания своей массовостью.Хочется разнообразить. Вот и начинаешь выдумывать. Представляю на ваш суд очередное творение подгарнировки (ну или как оно там) для макарон. Прошу не обижаться ярым любителям и поклонникам сего замечательного продукта,к коим отношу и себя.

Свининка, говядинка или курочка режутся тооооненькими полосками (по возможности), прижариваются-притушиваются до полуготовности, болгарский перец-у меня был зеленый-режется тонкими полосками, лук-репка чистится и режется полукольцами, но не поперек, а вдоль. Говорят он так вкуснее. Не спорю, просто так красивше вышло. Овощи добавляются в мясо, и доводятся до готовности. Соль перец по вкусу. Больше ничего. Занимает данное приготовление минут 30, поедается еще минут за 30.
Аватар пользователя
Егор Егоров
Администратор
 
Сообщений: 2859
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 10:57

Вернуться в Вторые блюда

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


cron

Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|
46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|